Infórmate sobre nuestras políticas de privacidad para aplicaciones y servicios.

Lee las políticas para las aplicaciones y servicios que utilizas.

Message+

Introducción

La aplicación Message+ te ayuda a enviar y recibir mensajes de texto, fotos, videos y tarjetas de regalo, participar en chats de grupo y a utilizar funciones como Búsqueda y Yelp. Message+ está cubierto por la Política de privacidad de Verizon, así como por las prácticas que se describen aquí. Si hay un conflicto entre las dos políticas, las prácticas descritas en esta política regirán cuando utilices Message+.

Message + te permite acceder y procesar tus mensajes en múltiples dispositivos y en de tu cuenta Mi Verizon por Internet.

 Lee la Política de privacidad de Verizon

La información que recopilamos y cómo se utiliza.

Recopilamos la información que proporcionas (como tu nombre y foto) y la información sobre tu dispositivo y el uso que haces de Message+. Esto incluye tu número de teléfono móvil, identificadores de dispositivo, tipo de dispositivo y sistema operativo, y tus contactos. 

También recopilamos información sobre las funciones de Message+ que usas. Por ejemplo, recopilamos información de pago cuando compras una tarjeta de regalo electrónica a través de la aplicación. También recopilamos información cuando reportas un problema con Message+, incluyendo tu dirección de correo electrónico; detalles sobre las condiciones del dispositivo, la vista actual de tu pantalla y la duración del problema, y las fotos que envías.

Usamos esta información para suministrar, analizar, mantener y respaldar los servicios de Message+, mejorar las funciones de la aplicación, personalizar tus experiencias y proporcionar interacciones en las redes sociales.

Según lo que permitas, Message+ puede recopilar la información de ubicación del dispositivo incluso cuando no estás usando la aplicación. Usamos esta información para mejorar los servicios y experiencias basados en la ubicación que proporcionamos, incluyendo recomendaciones de Yelp, etiquetas relevantes a la ubicación y el compartir ubicaciones por Glympse.

Message+ utiliza la identificación automática de palabras clave para ayudarte con sugerencias de respuestas y acciones, así como para ofrecerte la posibilidad de crear recordatorios directamente desde los mensajes de texto. Recopilamos información no identificable (por ejemplo, conteo del número de veces que se utilizan las funciones) acerca de estas funciones, pero no copiamos ni guardamos el contenido de texto.

Información que compartimos.

Perfil público: Tienes la opción de crear un perfil público de Message+ con un nombre y un avatar asociados a tu número de teléfono móvil. Mostramos tu perfil público en todos los mensajes que envías a cada destinatario en los mensajes grupales en los que estás incluido, cuando respondes a mensajes de tus Contactos y después de una respuesta a cualquier persona que no esté en tus Contactos. Puedes editar o eliminar tu perfil público en el menú de la barra lateral.

Función de mensajes de ubicación de Message+: Tienes la opción de compartir tu ubicación con las personas que elijas durante el período de tiempo que establezcas. Cuando envías mensajes utilizando esta función, se comparte tu número de teléfono y la ubicación del dispositivo con los destinatarios del mensaje. También se comparte tu nombre y tu foto, si haz configurado tus mensajes para ello. Los destinatarios podrán rastrear tu ubicación por el tiempo que tú lo permitas y podrán compartir tu mensaje con otras personas, incluso en plataformas de redes sociales u otros foros públicos. Esta función es proporcionada por Verizon y Glympse y también está cubierta por la política de privacidad de Glympse.

Otras funciones basadas en la ubicación: Cuando permites que Message+ recopile información acerca de la ubicación de tu dispositivo, utilizamos la información para funciones, tales como recomendaciones proporcionadas por Yelp y la función de Glympse antes descrita. La información que brindas en relación con estas funciones está cubierta por la política de privacidad de Yelp.

Opciones y controles

Hay controles dentro de la aplicación Message+ que te permite elegir si la función de Glympse está activa y por cuánto tiempo se comparte la información de la ubicación del dispositivo por cada mensaje.

Puedes editar o eliminar tu perfil público en el menú de la barra lateral de la aplicación. Puedes utilizar la página de configuración de la aplicación para decidir si ciertas funciones de la aplicación están activadas o desactivadas.

Si has permitido que Message+ recopile información sobre la ubicación para mejorar los servicios basados en la ubicación compatibles con la familia de empresas de Verizon, que incluyen Verizon Media, puedes modificar tu elección en la página de configuración de Message+. Para detener toda recopilación de información sobre la ubicación por parte de Message+, debes utilizar la configuración de ubicación en tu dispositivo.

Para optar por no recibir anuncios basados en tus intereses en las aplicaciones de tu dispositivo móvil, debes usar la función de control en tu dispositivo llamada "Limitar rastreo de anuncios publicitarios". Puedes usar la página Elección del consumidor de Digital Advertising Alliance para optar por no recibir publicidad basada en intereses en los sitios web que utilizas. Si eres un usuario registrado en los servicios de Verizon Media, debes optar también por no participar en el uso de los  Controles de Privacidad de Verizon Media.

Última actualización: febrero de 2021